Villa Julia - Proyecto Integral Interiorismo

En una de las colinas privilegiadas de Málaga, el Monte de Sancha, y como telón de fondo el mar se asienta Villa Julia.

 

 

Este duplex más ático se edificó a finales de los 80's  en los terrenos de una antigua villa construida por el arquitecto Sancha a principios del S XX, de la cual fue propietario. 

 

Dos plantas más ático, bien estructuradas en cuanto a su distribución, ha sido el objeto de este proyecto de remodelación tanto de los espacios como la actualización del mobiliario. 

 

El hall se ha abierto al salón convirtiéndolo en un mismo habitáculo y se le ha dado acceso al ático mediante una liviana escalera.

Orientada al sur, desde cualquier punto de la vivienda se divisa el Mar Mediterráneo, al este las montañas y al oeste la ciudad.  La misión de este proyecto ha sido dar protagonismo a la Naturaleza que le rodea, dejando entrar toda su luz mediante la apertura de espacios dejando la planta de acceso practicamente diáfana. 

 

El mobiliario y tapicerias que se ha elegido predomina el blanco para potenciar la luz y no quitar protagonismo al azul del mar que invade la vivienda en todo momento. 

Desde este rincón de la terraza, que se funde con el mobiliario al Mediterráneo, se divisa las gruas del puerto que abre las puertas a la ciudad.

Imágenes virtuales en 3D, realizadas en nuestro estudio para la presentación del anteproyecto.